Обещало мне тёплое лето...

Светлана Садинская
 Обещало мне тёплое лето
 Дни беспечные, полные света.
 Где закат вновь сольётся с рассветом,
 Свод небесный собой озарив.
 Лето многое мне обещало
 И зараннее всё мне прощало...
 Об одном оно только не знало -
 Грустен всё-таки летний мотив...