Электричка...

Отец Всех Зеркал
Километры дорог
уже скрылись вдали.
Вышел в тамбур...
Как встарь.По привычке.
Бросил взгляд за стекло,
- там мелькают огни.
Не сбавляет свой ход
ни на миг электричка.

Бесконечен ли путь
или где-то тупик
ждёт её и не может дождаться?
Я не знаю ответ,
но мне слышится крик,
что,быть может,пора
с ней прощаться...?!