Вредные советы для женщин - 4

Наталия Наваррская
Если вы вдвоем с подругой,
в три часа, после салюта
в мини юбках и на шпильках,
и бутылочкой вина
Проходили мимо стройки,
к вам пристал маньяк противный
не пугайтесь, не орите
не бегите сгоряча.
С выражением прочтите
вы ему "Цветы" Бодлера
на французском, и на русском,
и английском языках
Если он не испугался,
И не крикнул громко:Мама!
Не сбежал, роняя тапки -
средство верное для вас.
Вы ему (опять Бодлера)
и его "Больную музу"
процитируйте на чешском
Коль не умер от инфаркта.
То судьба - ведите в ЗАГС.