Наш мир...

Энни Мэй
Мир не становится чище,
Мир не становится краше.
Снова спасения ищем
В мире придуманном... нашем...

Мир, что не знает измены...
Мир, что не помнит обиды...
Здесь не назначены цены,
Фразы любви не избиты...

И с головой погружаясь,
Строим его изначально...
Радуясь и побеждая...
Жаль... это все не реально...