Была ли любовь?

Энни Мэй
Аккуратная стопка -
          букеты из слов...
Все размыто, не четко -
          была ли любовь?
Отголоски касаний...
          так стонет душа...
Память - море страданий -
          убъет неспеша...
После рек - водопадов
          соленой тоски...
Свое сердце - так надо -
          сжимаем в тиски...
И храним неизбежность
          в пустыне ветров...
Забывая про нежность...
          теряя любовь...
Разрушаем основу...
          а с нею весь мир...
Кем ОН будет в день новый...
          вчерашний кумир?..