Мин. здрав. предупреждает!

Евгений Шаповал
Нет я вовсе не плачу,поверь,
это просто капли дождя.
Ты ушла,на распашку дверь
и теперь ты уже не моя.

Докурю,как в последний раз,
я до фильтра свою любовь.
Видно этот мир не для нас
и не встретимся больше вновь.

Что-ж попробую поменять,
марку я своих сигарет.
Закурил и вот кашель опять,
душит так,что в глазах меркнет свет.

В чем-же дело?Любовь как любовь,
смесь банальна.бумаги и трав.
И на пачке читаю вновь,
НЕ КУРИ - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ МИНЗДРАВ !