Атех. Дождь Княжна Мышкина

Арни Неизвестный
 Ты будешь осязать себя со мной,
 В минуты необъятной тишины,
 А небо - лить своею синевой,
 На нас из необъятной вышины...

 И снова наши розы зацветут,
 Разгладив свои острые шипы,
 Среди волшебной памяти минут,
 Где прежняя меня волнуешь ты

 Я в камне твое имя начертал,
 И высек из души своей огонь,
 Кораллового пламени опал,
 И вложил в твою зябкую ладонь

 Чтоб искрами костер воспламенил,
 И сердце заалело от любви,
 Тобою я мгновенья окрылил,
 Как ты меня сумела окрылить

http://www.stihi.ru/2011/08/19/5167