Больше не вспоминай

Татьяна Чернова Костопулу
Шторы закрою – ночь –
От всевидящих глаз луны.
Образ любимый прочь,
Больше мы не должны
Верить, что навсегда
И бесконечно ждать,
В дальние города
За руки улетать!..

Припев:

Спешно я
Буду жить – не бежать за тобой.
Грешная…
Не душою, а чёрной молвой.
Верная
Только мыслям своим и мечтам,
Верно… я
Никому их уже не отдам!


Шторы открою – день –
Благословит меня.
Ты не найдёшь нигде
Ту, что нельзя сменять
Ни на свободы рай,
Или далёкий край,
Наших полётов драйв
Больше не вспоминай!

Припев:

Спешно я
Буду жить – не бежать за тобой.
Грешная…
Не душою, а чёрной молвой.
Верная
Только мыслям своим и мечтам,
Верно… я
Никому их уже не отдам!

                21 августа 2011г.