Мечта

Лолла Марч
Полная природа мирозданья
Окунулась в чашу водопада,
Закрыла на всё глаза,
Ворвалась в существо забытая.
Отклик забытой души
Сквозь ветер гонит прохладу,
К твоему воздушному порогу,
К моей любимой мечте.
Нет преград, рассвет кружится
В ритме горячего чая,
Он заставляет забыть о мае.
Что должно, обязательно случится,
Ведь не зря нам было суждено родится.

3.06.11