д. гаврино

Александр Владимирович Потапов
дух черёмухи, тончайший
запах ивы и ольхи
тополь, друг мой величавый
соглядатай сей реки.

только воды оскудели
заросли кустом брега
и теперь былые мели
стали видны без труда.