Ответ Игорю Белкину на его стих-е Воскресенье день

Владимир Полторжицкий
http://www.stihi.ru/2011/08/21/59

Я согласен, добрый странник,
И скажу Вам тет-а-тет,
Воскресенье - это праздник,
Несомненный раритет!

Воскресенье уважаю
И в морозы, и в грозу...
Я его воспринимаю
Словно солнышко в... тазу.

Так стремишься к водоёму,
А его всё нет и нет...
И вода, в тазу у дома,
В серых буднях - яркий свет!

Так очистишься душою,
Отдохнёшь - и вновь, опять,
Завтра с утренней зарёю,
Будешь козликом скакать!

       * * *