Легко!

Генрих Логинов
    Легко!

Всё  пройдёт,
Пройдёт  и  юность!
К  чёрту  сожаления!
   Всё  минует,
   А   любовь.
   Это  наваждение!
Всё  пройдёт,
Наступит  зрелость!
К  чёрту  сожаления!
    Всё  минует,
    А   года,
    Это  не  прозрение!
Всё  пройдёт,
Наступит  старость!
К  чёрту  сожаления!
    Всё  минует,
    А   здоровье,
    Это  исключение!
Всё  пройдёт,
Пройдёт  и  жизнь!
К  чёрту  сожаления!
    Всё  минует,
    Жизнь  земная,
    Сплошь  одни   сомнения!