3487 - 3505

Владимир Асиновский
№3487
Коль человек к моим стишкам привязан,
Я «вовики» ещё сто лет писать обязан.

№3488
Я рад, что «вовики» читают повсеместно.
Хоть скромен я, но всё же это слышать лестно.

№3489
Тогда поэт стихи прилично пишет,
Когда ему Творец диктует свыше.

№3497
Запомни: клевета подобна смерти.
Лишь доброе старайся в людях отмечать.
Стремиться будет человек, поверьте,
Достойным мнения о нём такого, стать.

№3500
Давид – подросток Голиафа победил.
Но вывод сделать «голиафы» снова забывают.
На войны не жалеют средств своих и сил.
Завоевать израильтян, как в древности, мечтают.

№3505
Линкольн, Наполеон, а также граф Толстой.
Все, как один, несчастными в семейной жизни были.
Хоть были в остальном обласканы судьбой…
Придирками и ревностью их жёны доводили.
И что взамен всю жизнь их жёны получали?
Мужья бывать подолгу дома, избегали.
Какой совет могу я предложить?
Не надо день и ночь мужей пилить!