Срочно нужен человек

Настя Арбузова
Срочно нужен человек.
Без адреса, без прошлого.
Незваный и непрошенный.
Судьбой нечаянно подброшенный.

Срочно нужен человек.
Иначе
Я с собой – в разладе!
Как лето тонет в листопаде,
Моей души стихает бег.

Срочно нужен человек.
Иначе
Я при всех расплачусь,
Считая в магазине сдачу.
Невольно вызвав чей-то
Смех.

Мне
Срочно нужен человек.
И летом знойным, и зимою вьюжной.
На злобу дней, на счастье лет…
Так хочется быть для кого-то нужной.