БесполезNO...

Отлюбившая
Я разорву связывающие нас нити.
Сотру из памяти слова.
                Не проходите, люди, помогите!
                Мне можно еще помочь! Я еще чуть-чуть жива!!!
Я сожгу мосты одним движением.
Вырву из книги все пожелтевшие листы…
                Люди, помогите банальным прикосновением…


………………………….Я же просила «люди». А не ТЫ……

Выкину Тебя из сердца.
С глаз долой и с сердца вон.
                Люди, я же открыла пред вами дверцу.
                Но вы порог не переступили…Только Он…