Пора бы кончить

Алена Карагодина
Пора бы успокоиться, пора бы
И знать бы честь. И водку не хлестать.
Не куролесить по замужним бабам,
Пора бы успокоиться, устать.
Пора бы кончить врать и кончить верить,
Пора бы кончить, правда же, пора.
Пора уняться. Посчитать потери.
И заново кончать - начать с утра.