Любви все возрасты покорны

Татьяна Мырксина
Любви все возрасты покорны!
О том всю жизнь твердит народ.
И мне не верилось в такое,
Пока не наступил черёд!

Я засмеюсь и он смеётся,
Я загрущу и он грустит,
Я запою и он зальётся,
Ну что нам возраст?Говорит!

Пусть вслед нам кто то улыбнётся,
А может кто то загрустит.
Улыбка,лучше одиночества,
И лучше всяческих обид!