Только ты теряешь красоту

Александр Чернаков 2
Только ты теряешь красоту,
Раздавая жар юнцам бесстыдным.
Не спешишь прикрыть ты наготу.
Лишь смеешься голосом капризным.

Все пройдет. Когда-нибудь под вечер
Отцветет пленивший всех цветок.
Разнесет по тротуару ветер,
Изомнет он нежный лепесток.


И тогда уйдешь, разжав объятья,
И никто, тебя не позовет.
Лишь твое потрепанное счастье.
О тебе забыть мне не дает