В Солнечном Граде, чарующем вечностью...

Людмила Бенёва-Колегова
В Солнечном Граде, чарующем вечностью,
Миг лишь Один нам подарен судьбой...
Нам не постичь бытия бесконечности...
Но на Земле нет дороги иной -
Кроме как быть лишь частичкою Космоса,
В Сердце зажжённый огонь пронести.
Как эстафету, когда-то придётся
Жизнь передать на Млечном Пути...

benkol
ГолоСына
21.08.2011

Иллюстрация 
Град сердца. Художник Mario Duguay