Ты - моя безумность

Любимов Юрий
Как ты умело спрятала цветок жасмина,
что подарил сегодня я тебе в саду!
Туман рассеялся последним вздохом сплина,
я, кажется, в раю? Или горю в аду?

О, как умело ты со мной играешь,
молчишь - и лишь таинственно вздыхаешь,
волной вздымая нежную округлость,
что за жасмином... Ты - моя безумность!