31

Армине Асатрян
И снова по кругу
Снова знакомый взгляд
Снова уводишь глаза
Снова в душе пустота

Без конца по кругу
Думаешь меняешь
Все равно возвращаешься
Ты - одна и недосягаема

Ты - мечта
Реальность живет без тебя
Твои слова только для себя
Лишь тебе под силу свои желания

Порочный круг
Преследует везде
Ждешь кого-то, но зачем
Ты - единственная, кто тебе поможет.