Колотые раны на лице

Ирина Кац
Колотые раны на лице,
От тонны пирсы затянет,
Жалеешь единицы времени?
Можно залатать
Нитью золотой -
Будешь молод,
Cлащаво красив…
Разрывные – на душе -
Пластика бессильна.
Ты смерть разлюбил,
 Гарнитура твоя –
Лакримозу почти ненавидит.
Гады в углу плесневеют
Теперь твоя музыка –
Скрип Berluti
Говоришь, болит…
Мне тебя не жаль –
Изменил себе –
Получил осколок