Дождливая прогулка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я люблю побродить под дождем
По размытой туманности лета...
Грустно думать о чем-то своем,
Вспоминать о потерянном где-то...
Ах, как сладко, о чем-то грустя,
Затерявшись в обрывках рассвета,
Пить осенние капли дождя
Из ладони прошедшего лета...