Застыли слёзы, нет эмоций...

Лилия Стрельцова
И всё же в трудные минуты,
Когда от боли рвётся сердце,
Мечтаешь тихо почему-то,
Что ходит счастье твоё где-то.

Застыли слёзы, нет эмоций,
И смотришь в тёмное окно...
Вот так легко тебя "герой" сей
Обидел... Может суждено?

И на вопрос тот нет ответа,
Молчишь одна ты в пустоту.
Никто не даст тебе совета.
А, в общем, это не к чему.

Переживёшь сегодня тихо,
А завтра быстро всё пройдёт,
Забудется твоя обида,
Спадёт, растает сердца лёд.