Нося на пальце оберег

Ольга Горожанская
Нося на пальце оберег,
Он был со мною мил и весел,
Но вышло время,- выпал снег...
Окончен бал стихов и песен.

Застыло время, в жилах кровь,
Лишь суета сует - по кругу...
Ни ненависть и ни любовь,
Не враг он мне и нет в нем друга...
...................................

Я знаю,- дышит, где-то бродит
Мне милый сердцу человек,
Но от любви с ума не сходит,
Нося на пальце оберег...

2011