У нас сегодня дождь с утра

Елена Новая Весна
***
У нас сегодня дождь с утра,
Такой,что никому не снился,
Стоит столбом воды стена,
Как будто кто-то утопился.

А заключительный аккорд
На нашем МАКСЕ не удался,
Что толку тут летать с утра,
Когда народ на поле не собрался.

Сезон закончился тепла,
Уж осень к нам стучится в двери,
Что смог успел, собрал - хвала,
Что не собрал, то птицы съели...XD