Наверно хочется тепла

Елена Новая Весна
***
Наверно хочется тепла,
Чтоб солнечной была погода,
Но нужно нам ценить всегда,
То что сумела дать природа.

В любом сезоне благодать,
Свое несет нам вдохновенье,
Суметь бы просто всё принять,
И не растить в душе сомненья.

Прекрасен каждый жизни час,
Она подарок нам от бога,
В ней всё имеем без прикрас,
И счастье рядом у порога...