Тебе

Ирина Кац
Скажешь – помоги,
И я успею.
Скажешь – тяжело,
И я в долгу,
Скажешь – отрекись
И я сумею,
Скажешь - позабудь
И не смогу.

Пусть тебя швыряет ветер счастья,
Я твое стремленье
Берегу…
Я могу отречься
От пристрастья,
От тебя отречься
Не смогу.

Не судьба,
Ведь мы в судьбу
Не верим.
Ты не лгал
И я тебе не лгу.
Дружба – мир.
Я ей открою двери,
Но простить измены
Не смогу.