Взбаламучусь с природой прохладой

Нина Гагаринова
Потускнела зелени сочность,
Потеплела, охрой покрылась,
Проверялась осень на прочность-
Рано ей, отошла, отступилась.

Осень ясность несёт и свежесть,
Перекрасят листья личины
И уснут потом – неизбежность,
Расшуршались, а нет причины!

Сладковат запах листьев прелых,
Их кружение, рокот бодрящий,
Дней не будет серых, унылых -
Каждый солнечный, настоящий!

Взбаламучусь с природы прохладой-
Сговоримся, будто одни МЫ…
Зацарит упоение наградой,
Озарит – ОДНО,  НЕДЕЛИМЫ !

2011