276. Таинственна моя с тобою связь

Людмила Тихонова-Лэм
Таинственна моя с тобою связь,
Мое второе Я, мой дух зеркальный.
Я плачу, слез внезапных не стыдясь.
Смеюсь, но смею быть звездой печальной.

Мое второе Я, что рождено
Какими-то изгибами событий,
Как золотое терпкое вино,
В бутылке пыльной, жизнью не открытой.

Я все б могла. Струится в твой бокал
Живое осознание итога,
Когда пьянит не то, что ты не знал,
А то, что изначально знал, от Бога!

2010г