Может помнишь сентябрь?

Евгения Бичигова
Небо охрою красит Художник седой и задумчивый,
Где бросается ветер опавшими листьями пОд  ноги.
Ты послушай, Художник, мне кажется я не везучая,
А заблудшую душу мою поздней Осени прОдали.

Может помнишь, тогда был Сентябрь особо доверчивый,
Теплый,  ласковый... (Счастье - слезинкою светлою)...
Да не знавший печали, веселый с утра и до вечера,
Он не ведал хмельной, что готовит любовь безответную.

Я сегодня другая, уже к Сентябрю не с упреками,
Лишь взгрустнется от образа клина вдали журавлиного.
И идём мы, Художник, давно все своими дорогами...

Ты в Июне меня нарисуй пуха средь тополиного!








А это подарок от Сергея Мошкова, Спасибо ему
http://www.stihi.ru/2012/02/09/2794