сынок

Нина Егерь
Что же ты сынок к мамке не приходишь
Или для неё время не находишь?
Жизнь ведь коротка,время быстротечно,
Да и жизнь её ведь не бесконечна.
Надо бы почаще тебе с ней встречаться,
Время подойдёт,придётся расставаться.
Хоть не сегодня-завтра,может через годы,
Но из кувшина жизни вытекут все воды.
Это аксиома нам с ней не поспорить
Просто надо нам всегда об этом помнить.