Нынче я в большом приколе

Анатолий Бушмелев
Нынче я в большом приколе,
плотник я- в Ангарской школе,
а в станице казаков,
член совета стариков,
 
но, я не желаю стариться,
жизнь мне очень нравится,
и не числится за мной,
не исполненного долга,

потому намерен я,
жить без старости, и долго,
хотя кружит жизнь меня,
как осенний жёлтый лист,

шуткой стала жизнь моя,
да и сам я - приколист.