одна

Нина Егерь
Чайник журчит на столе,
ветер шумит за окном,
где-то поют петухи,
слышится лай в далеке.
Снова сижу я одна
сново грущу у окна.
Некого чаем поить
некому слово сказать.
Люди куда-то спешат
всё мимо окон моих...