алька грустит. экс. 8 строк

Майя Воронова
Тонкая рябина.
Ветка обломалась.
Младшенького сына
Мама не дождалась..

Он сложил головушку
На чужой сторонке,
И не петь соловушку,
И грустить девчонке....

а2