Щедрость... ЯС

Лили Иванова
Нудно льёт дождик.
Август подводит итог
Щедрости лета.

Сладкой клубники,
Ягоды, яблок, цветов!!!
И всё без цента!

Это бесплатно!-Бери!
Даром даётся!
Пусть и у алчных людей
Совесть проснётся!

  18 августа 2011г
  (фото автора)