Я вяжу носочки сыну

Светлана Рябова-Шатунова
Посвящаю стих своим детям. Дочке Наталье и зятю Николаю, двум сыновьям Николаю и Ивану, снохе Танечке, внучкам Олюшке, Катюше и Сонечке! С любовью!
Фото 29. 07. 11г Свадьба старшего сына Николая. На фото Младший сын Иван, сноха Танюша и старший сын Николай.


Я вяжу носочку сыну - чтобы жизнь была счастлива.
Ниточку с клубка тяну - с сердцем в петельку ввяжу.

Пусть тепло в пути согреет - идя к свету душа зреет.
Маме радость мудрый сын - убираю злобы клин.

Пусть недуги ходят мимо - в двери входит счастье мило.
Белой нитью вяжу путь - прочь с пути кривая суть.

Душа ниточку ласкает - благодарность ей пусть знает.
Пусть энергия тепла - даст здоровья на века.

Помолюсь за сына Богу - пусть направит к вере ногу.
Ангелом храню в пути - прямо сын всегда ходи!

20 августа 2011г
Светлана Рябова Шатунова.