Ночные герои

Утренний Сон
Здесь стены расписаны в пепельно серый оттенок
И звуки расстрелов становятся к полночи
тише
         и тише
                и тише
Малышка Жульен одевает чулочки на смену
В полночную смену приятней скорбеть о погибших...

В лучах от прожекторов комната явится красной
Обрывки дыхания схожи с охотой на зверя...
Малышка Жульен примеряет железную маску
С закрытым лицом благородней скорбеть о потерях

И нет ничего что является истинно трудным
Отметки на коже проявятся сладостно больно
Малышка Жульен одевается в сумраке утра
Чтоб напрочь забыть
                о полночных
                героях