Не ведомо в каких краях...

Татьяна Растопчина
Не ведомо в каких краях
Живёт моя надежда.
А может лежит в снегах?
Но только хочу,  как прежде,

Счастья,  того что мне,
Пусть хоть со дна морского,
Чёрным жемчугом в глубине,
Что в перламутре раковин сковано.

А Вера всегда со мной,
Да будет она неизменна!
В то, что в жизни со мной
Рядом  Любовь и Надежда!


19.08.11 г.