С радужным воскресным утром друзья

Сергей Ефимов 2
Ты меня наполняешь лирическим,
Радужным и звёздным,
Взглядом своим космическим ,
Шутливым, местами серьёзным!


Мы в воскресенье долго спим,
Мы сладость сна не прерываем,
Традиции Российские мы чтим,
Наш жизни бег не пререкаем.
Вот Даша нас спешит поздравить,
Прекрасна всем она , мила,
Она способна нас заставить,
Весну любить, что ныне расцвела!
На байке наш Андрей  спешит,
К озёрам где ему прохладней,
Татьяна с сыном  уж спешит,
Под парус, там где ей отрадней!
Денис обходит кремль Казанский,
Английский изучать идёт,
Елена принялась за танцы,
При этом весело поёт!
Андрей в Хабаровсе с инвайтом,
Как с торбой писаной бежит,
А Ольга с мощным килобайтом,
В Пружанах весело сидит!
Друзья мы в виртуальном мире,
Нас не разлить теперь водой,
Смотрите дальше и немного шире,
В инете нас не ждёт покой!