Медвежий угол

Татьяна Рыбакова 2
Давай уедем, куда - ни будь,
Давай в Медвежий забьёмся угол,
Смахнём усталость с бровей и в путь,
Чтоб снова нам обрести друг друга.

Ты будешь рыбу ловить в пруду,
Я буду ждать тебя в той берлоге,
Там будет тело с душой  в ладу,
Такое, знаешь, дано не многим.

Давай сбежим, хоть на пару дней,
Пока ещё  за  окошком  лето …
А ты, вздохнув, мне опять о ней:
«Куда  же я  от  неё  уеду…»