Кризис...

Георгий Копалейшвили
Кризис нравов. Кризис власти,
Политических систем.
Плюс – природные напасти
Добавляют нам проблем.

То – законы соблюдая,
Время движется вперёд.
Мы сегодня наблюдаем
Кванто-Космо-Переход.

Полюса пришли в движенье.
Всколыхнулась вся Земля.
Это – предостереженье:
Нам так больше жить нельзя!

На себя и на планету
Трезво нам пора взглянуть
И хотя бы попытаться
Пыль купюр с ресниц стряхнуть.

Очень, очень постараться
Свою совесть разбудить,
И тогда, дай Бог, удастся
В Мире Света нам пожить.

Где не будет равнодушных,
Будет царствовать Любовь,
Воцарятся мир и дружба,
Расцветёт планета вновь!

                18.08.2011 г.