Календарь двора

Михаил Седов 3
Во дворе на скамейке бабульки сидят
Сидят и судачат, глядят на внучат
В песочнице башни растут из песка
Пекут пироги для всего городка.      

А бабки судачат, что плохи дела,
Куда демократия нас завела
Что девки давно уже стыд потеряли,
Все то, что одели как будто-бы сняли.

Костяшками бьют по столу старики,
Вот крикнули рыба, считают очки.

Вот так и идет дворовой календарь,
И тут-же по новому и тут же, как встарь.