Любимой тётушке на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Последний месяц Лета отшумел
И отзвучал восторженным закатом,
Прошу Вас, позабудьте сотни дел,
Ведь в этот день вы рождены когда-то.

Что я могу сейчас о Вас сказать,
Вы добротой своей согреть сумели,
Жена, сестра и любящая мать,
Хранящая тепло среди метелей.

Для каждого находите слова,
Поддержите, как это было прежде
И в сердце Вашем до сих пор жива
Любовь святая, Вера и Надежда.

И вот сейчас, желаю Вам тепла,
Большого Счастья, радости, удачи,
Чтобы мечта вслед за собой звала
И были Вы прекрасной, не иначе.

Пускай тот день, что постучит в окно,
Чарующим теплом наполнит душу,
А значит, быть Счастливой суждено
И Счастье то вовеки не разрушить.

Пусть завтра Осень прилетит, и что ж?
Ведь в Вас живёт восторженное Лето
А целый мир со сказкой будет схож,
И в сердце нежность песней недопетой.

Пусть время также движется вперёд,
Остановить его никто не сможет
И пусть же этот праздник принесёт
Всё то что сердцу ближе и дороже.