Выбор - это беда

Мирный Шаман
Как не хочется жить,
Но и смерти я тоже не верю.
Так кому мне служить?
И в какие стучаться двери?
С кем мне быть,
За кого мне сражаться?
С кем мне пить?
И в какое вступить братство.
С кем идти мне? Куда?
С кем остаться?
             Зачем?
Выбор - это беда:
Не решенье, - рожденье проблем.
А чего выбирать, -
Выбор сделан давно и не мною:
Мне опять воевать
Самому, за себя и с... собою.