Карнавал

Анна Павловнна
 

Мои мысли, словно,
Крупинки снега, в голове повисли,
Разрезав все мои запахи со смыслом,
Бессмысленный взгляд,
Лицо без эмоций,
Словно,
Венецианский карнавал,
Душу я тебе свою продам,
Но себя тебе не отдам,

Нет лишних вопросов,
Излишних запросов,
И вся  красота,
Душевные смятения,
Окутаны такой вот тенью.

Смотрю на всех с презрением,
Благо позволяет зрение,
Опять сомненья,
Эти чертовы смятения,

И снова слышу голоса,
Глаза, в глаза,
Глаза в глаза,
Когда же смеркнут эти голоса,
Мой и без того воспаленный мозг
Поранил передоз,
И снова крупинками,
Снега, стекает слеза!
Сегодня одна!
На веки слепа,
И бездомна,
Как и я!