Биби

Рената Таку
Мой странный талисман Биби,
Ты - так амурен и беспечен
На змейке тоненькой цепи!
Всё при смущающейся встрече
Дрожа ныряешь в декольте,
Собой притягивая взгляды.
Мой тонкий, трепетный эстет
Глубин, желаний и "не надо".

Ты чист, ты весишь 10 грамм
Металла жадности. Как воин
Ведешь к разбуженным мечтам
Нить моей жизни, и достоин
Награды чувств - малыш Биби -
Касаний трепетной ладони,
Сжигая незамысловатый быт
Румянцем томным в этом вздоре.