Лето - в архиве души...

Александра Москина
Лето исписано колкими фразами,
Лето испито до дна...
Ярко сверкало дешёвыми стразами,
Счастье - не та глубина.

Лето разбито на воспоминания,
Где-то в архиве души...
ДОроги были пустые признания -
Прошлого не вороши...