Мотылёк

Анна Павловнна
Нежностью укутает тебя волна,
И с небрежностью поднимешь ты глаза,
Глаза расскажут много,
Видны в них темные воды,
Как ты шел вдоль дороги,
Еле поднимая ноги,
Рука в крови,
А нож в груди,
Самоубийство не выход,
Из пещеры души,
Закрытой потемками тьмы.

Даже не рассмотрит взгляд Сатаны,
То как в том доме лежит девочка,
Без головы,
С каплей остатков,
Мыслей внутри,
Глаза раскрыты
В них все,  вопросы,
Остались закрыты.

Ты забираешь  жизни,
Маленьких невинных существ,
С улыбкой по самые уши
В надежде проглотить,
Их вспорхнувшие  души,

А теперь ты на море,
Смываешь свое горе
Душевную грязь, в песках не зароешь
Всё ангелы отроют,
Тебя своей слезой омоют,
И ты теперь сгоришь, 
В  чреве, в материи, внутри,
Как мотылек, летящий на огни!