Серым... густым. Разлилось..

Катерина Крыжановская
... верно. Всего..

(на векУ...) Повидать придётся.
Вот... и. Туман такой!

Что...
(если б...) Висело... солнце.

... было б!! Не видно... его.

...

... серым. Густым (разлилось....!) По улицам...
... воздуху. Так... тяжело. Он...

Свисает...
Водою.

(с веток...!

...

... с. Натянутых.. проводов...

...

Капли! Стучат...!! Вразнобой..

...

Похоже...
Кто то...

(спешит...!!) За тобой. Но не видать...

...
...

И... до-олго...
Будут (ещё шагать...

...

... капли. Капли.

...

Туман..

20.08.11г.